Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Специалисты больницы Вересаева работают в резервных госпиталях столицы

Более двухсот специалистов столичных медучреждений работают в резервных госпиталях Москвы: медики оказывают помощь пациентам с коронавирусом. Сотрудники больницы Вересаева также включились в эту работу: в числе добровольцев – старшая акушерка послеродового отделения роддома Мария Рахманина. Об этом сообщается в пресс-службе медицинского учреждения.

«После месяца работы в резервном госпитале в Сокольниках могу сказать, что сначала сомневалась, выдержу ли. Первая смена далась трудно. Защитный комбинезон, маска, две пары перчаток. В полной амуниции работать тяжело. Но ко всему человек привыкает, и от людей была большая отдача – пациенты довольны, благодарны, счастливы. И лучшая для нас награда, когда они покидали клинику с радостными улыбками на лицах и благодарностью в душе. Я рада, что получила такой опыт», – поделилась своими впечатлениями о работе Мария Рахманина.

Отмечается, что в настоящее время в резервных госпиталях Москвы трудятся несколько десятков представителей больницы Вересаева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх