Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Хаски-бегун появился в Дмитровском районе

Хаски-бегун появился в Дмитровском районе
Фото: скриншот из группы «Дмитровский район Москвы» в социальной сети «ВКонтакте»

В группе «Дмитровский район Москвы» в социальной сети «ВКонтакте» в начале марта появилось сообщение о том. что на улице Клязьминской нашли щенка хаски.

«Между Долгопрудной улицей и Дмитровским шоссе, найдена собака, порода хаски. Готовы вернуть только настоящим хозяевам, после предоставления веских доказательств что собака Ваша», — пост такого содержания появился в группе.

История закончилось хорошо — нашлись отзывчивые жители, отвели к ветеринару, проверили на наличие чипа, разместили сообщения ва социальных сетях — хозяина нашли и передали собаку.

Однако, примирение собаки и хозяина длилось недолго — через день собаку обнаружили закрытой на собачьей площадке по Клязьминской улице. Узнав былую бегунью, собаку закрыли на площадке. Вновь забирать собаку хозяин отказался — тогда одна из жительниц забрала хаски себе.

Как утверждают кинологи, хаски склонны убегать в силу своей породы — если собаке уделять недостаточно внимания и не давать нужной нагрузки, как для собаки беговой породы.

Ранее в Дмитровском гуляющим в одиночку был замечен еще один щенок хаски — но возвращен хозяину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх