Дмитровец

2 подписчика

Набор в оффлайн-школу медиации открылся в центре на Карельском

Проект «Школа юного медиатора» ― одно из наиболее востребованных направлений работы с подростками в семейном центре САО. Об этом корреспонденту газеты «Дмитровец» сообщили в администрации центра.

― Школа юного медиатора ― весомый задел на будущее, поскольку даёт представление об основах юриспруденции, психологии и социального менеджмента, ― рассказала Ирина Пономарёва. ― Но и в реальном времени погружение в медиативную проблематику уже работает на результат. Ведь у молодых людей и сегодня есть прекрасная возможность применить полученные навыки в школе, в семейном кругу, в любых бытовых ситуациях, с которыми мы сталкиваемся по жизни.

На практикумах подростки ознакомятся с методикой поведения в конфликтной ситуации по Томасу, досконально разберут этапы процедуры медиации, научатся сохранять нейтральность и соблюдать тайминг, станут «героями» ролевой игры «Решаем конфликты», где постараются разобраться в очень непростых житейских обстоятельствах.

Получить более подробную информацию о Школе юного медиатора и записаться на курс можно по номеру телефона: 84954851181 (руководитель проекта Нелли Саркисян). занятия бесплатные. Адрес центра Карельский бульвар, 21, к. 1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх