Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлий Мурашковский
    Как обычно: ни о чем, общие фразы, а в конце самореклама. Но пока еще народ на это ведется и отдает за это шарлатанст...Психолог семейног...
  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Егерь из Москвы рассказал о решении голосовать онлайн в эфире телеканала «Москва 24»

Москвич Владислав Лазыкин работает егерем в охотничьем хозяйстве. Он выбрал способ проголосовать онлайн на сентябрьских выборах, потому что график работы у него достаточно сложный.  По его словам, регистрация заняла немного времени, все удобно и понятно. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Москва 24».

«Я работаю в охотничьем хозяйстве, и график работы достаточно сложный, я не могу часто посещать Москву, поэтому я и выбрал электронное голосование, чтобы можно было проголосовать удаленно. Раньше я дистанционно никогда не голосовал, вот в первый раз увидел на портале мэра Москвы такое предложение», — заявил Владислав Лазыкин.

Егерь отметил, что он доверяет дистанционному голосованию. Он рассказал, что записывается к врачу и проводит коммунальные платежи через портал мэра Москвы. Лазыкин назвал способ электронного голосования удобным и комфортным.

Для консультации москвичей при онлайн-голосовании в период с 17 по 19 сентября 2021 года создана специальная горячая линия. Специалисты ответят на вопросы о правилах подачи заявления на электронное голосование, о регистрации и других шагах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх