Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Сергунина: Москва и Тульская область готовят новые межрегиональные предложения для туристов

Сергунина: Москва и Тульская область готовят новые межрегиональные предложения для туристов

В регионах разработают туры для разных категорий путешественников

В столице прошла встреча представителей комитетов по туризму Москвы и Тульской области. Как рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина, в ходе стратегической встречи обсуждался вопрос увеличения туристического потока между регионами.

— Пандемия хоть и стала сложнейшим испытанием для туротрасли, она дала мощный импульс для устойчивого развития внутреннего туризма. Этот объективный фактор нужно использовать — улучшать инфраструктуру, предлагать новые интересные маршруты, чтобы и в будущем сохранять такой же высокий спрос на путешествия внутри страны, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Сейчас нужно улучшать инфраструктуру, предлагать новые интересные маршруты путешественникам, чтобы и в будущем сохранять такой же высокий спрос  внутри страны.

Отмечено, что Тульская область — важный партнер Москвы, с которым ведется активное сотрудничество в туристической сфере,  например в рамках Russpass.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх