Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы

Более 700 тыс человек воспользовались сервисом Russpass за полгода

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина подвела итоги первых шести месяцев работы туристического сервиса Russpass. По ее словам, приложением с июля прошлого года успели воспользоваться порядка 700 тысяч человек.

— Мы запустили сервис прошлым летом, 20 июля. За полгода им воспользовались свыше 700 тыс. человек, в базе Russpass накоплено больше тысячи предложений для путешественников, включая туры и авторские маршруты. Понятно, что сейчас не самое благоприятное время для поездок. В значительной степени это работа на перспективу. Даже вынужденное затишье на туристическом рынке нужно использовать для повышения своей конкурентоспособности, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Заммэра Москвы добавила, что путешественники могут составить с помощью сервиса Russpass тематические маршруты по России и Москве. Также сервис предоставляет туристам видеоэкскурсии и информацию о достопримечательностях России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх