Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Местная жительница спасла стрижа на Икшинской

Местная жительница спасла стрижа на Икшинской
Фото: Ольга Митина

Жительница Дмитровского района во время прогулки со своей собакой по Икшинской улице возле дома 10 обнаружила на асфальте стрижа. Об этом она сообщила корреспонденту нашей газеты.

Стрижи — уникальные птицы: они почти всю свою жизнь проводят в воздухе, и приземляются только для выведения потомства. Возможно, житель Московского неба повредил крыло во время полёта среди каменных джунглей и упал.

Мы гуляли с собакой и на асфальте нашли стрижа. Взяла в руки, осмотрела, видимых повреждений нет. Он своими лапками цепко схватился за кофту и прижался к шее. Бросить его не смогла. Принесла домой, хотела посадить в коробку, но испугалась, что помнет крылья, пришлось вынести на балкон и посадить на футболку, — рассказывает Ольга Митина.

Местная жительница спасла стрижа на Икшинской
Фото: Ольга Митина

Пока Ольга искала питомники, чтобы помочь своему гостю, он отдохнул и решил продолжить свою вольную жизнь, вылетев через створку балкона.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,