Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлий Мурашковский
    Как обычно: ни о чем, общие фразы, а в конце самореклама. Но пока еще народ на это ведется и отдает за это шарлатанст...Психолог семейног...
  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Политолог заявил о триумфе дистанционного электронного голосования

Политолог заявил о триумфе дистанционного электронного голосования

Выборы в Госдуму проходили с 17 по 19 сентября 2021 года

В Москве директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков заявил, что дистанционное электронное и многодневное голосование помогает гражданам реализовывать свои политические и гражданские права. Об этом он рассказал журналистам.

«Система трехдневного голосования, система дистанционного электронного голосования увеличивают возможности для граждан реализовывать свои гражданские и политические права. Это можно только приветствовать», — сказал Алексей Чеснаков.

Трехдневное голосование позволило жителям Москвы сделать свой выбор в удобное для них время. У людей должна быть возможность голосовать тогда, когда они считают для себя удобным. Когда избиратели регистрировались в системе ДЭГ, они понимали, что нужно проголосовать как можно быстрее, чтобы потом уже освободить для себя субботу, воскресенье.

Дистанционно проголосовали президент, мэр Москвы, премьер-министр. Это мотивирует избирателей, показывает важность системы.

Выборы в Госдуму проходили с 17 по 19 сентября 2021 года. Явка на онлайн-голосование в столице составила 96,5%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх