Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

В Москве вводится дистанционный режим работы для 30% сотрудников кроме вакцинировавшихся

В Москве вводится дистанционный режим работы для 30% сотрудников кроме вакцинировавшихся

Также продлен запрет на ночную работу кафе и ресторанов

Градоначальник Москвы Сергей Собянин подписал указ об обязательном переводе с 28 июня не менее 30% работников столичных предприятий и компаний на удаленную работу. Исключение составят вакцинированные – их не посчитают при выделении этой 30-процентной квоты. Информация об этом сегодня появилась на официальном портале мэрии Москвы.

— Установить, что с 28 июня 2021 года возобновляется обязанность работодателей, осуществляющих деятельность на территории города Москвы, перевести работников, исполнителей по гражданско-правовым договорам на дистанционный режим работы: не менее 30% работников, — говорится в указе мэра Москвы.

В указе мэра Москвы отмечается, что данные требования не распространяяются на сотрудников, нахождение которых на рабочем месте является критически важным для функционирования организаций, а также на сотрудников, получивших второй компонент вакцины или однокомпонентнуювакцину от COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,