Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Новый временный медицинский корпус открылся в больнице на Лобненской

На базе больницы Вересаева открылся новый временный медицинский корпус площадью 800 квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения здравоохранения.

«Это быстровозводимая конструкция рассчитана на 43 койки. Здесь расположилось обсервационное отделение для пациентов, поступающих на плановое оперативное лечение», — говорится в сообщении пресс-службы.

Пациенты размещаются в палатах, оснащенных санузлом с душевой кабиной, системой обеззараживания воздуха. К каждой койке подведен кислород, что позволяет в случае необходимости обеспечить кислородную поддержку при проведении интенсивной терапии. Эпидемиологическую безопасность в корпусе обеспечивают шлюзы и санпропускники, мебель и оборудование с легко дезинфицируемым покрытием.

Отмечается, что все пациенты при поступлении в больницу Вересаева обязательно обследуются на COVID-19. При подозрении на коронавирус из приемного отделения их переводят в специализированные ковидные учреждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх