Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Горожане помогают решать различные проблемы путем голосования и опросов

Жителям столицы рассказали, что портал «Активный гражданин» существует в Москве на протяжении семи лет. За это время было реализовано порядка 3500 решений его пользователей. Об этом жителям Москвы рассказала Сергунина Наталья, заместитель мэра столицы.

Отмечается, что проект «Активный гражданин» является одним из самых популярным масштабным электронным проектом Москвы. Аудитория данного проекта составляет пять миллионов человек.

— За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы. Недавно его аудитория превысила отметку в 5 млн человек, а количество реализованных решений жителей приближается к 3,5 тыс. Это впечатляющий показатель и заслуга каждого участника проекта. Своей активностью и инициативностью вы помогаете делать лучше дворы и улицы, кварталы и целые районы, а с ними и весь наш город, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх