Дмитровец

2 подписчика

Сроки открытия после благоустройства кинотеатра «Волга» решатся во время разработки концепции

В группе «Дмитровский район Москвы» в социальной сети «ВКонтакте» разместили пост о том, что кинотеатр «Волга» пока не преображается, как остальные его «коллеги», которые должны открыться после реконструкции.

«В районах САО и СВАО уже потихоньку открываются реконструированные советские кинотеатры: Будапешт, Рассвет, Марс… А наша «Волга» пока еще даже не начинала преображаться», — говорится в сообщении.

Корреспондент газеты «Дмитровец» обратился за комментариями в управу района.

— До конца этого года будет разрабатываться концепция проведения благоустройства этого здания. По итогам этой работы станет понятно — либо здание будет полностью снесено и восстановлено, либо реконструкция затронет только внутреннюю часть, без демонтажа фундамента и стен. Пока проводится работа по разработке концепции. Сроки ввода в эксплуатацию будут ясны только после разработки этой концепции, — рассказал сегодня начальник отдела ЖКХ и благоустройства управы Дмитровского района, Александр Иванов.

Напоминаем, обратиться в нашу редакцию и рассказать о своей проблеме можно по телефону «Горячей линии»: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх