Дмитровец

6 подписчиков

В Москве временно закрыли клуб «Adrenaline Stadium» за нарушение антиковидных мер

В Москве временно закрыли клуб «Adrenaline Stadium» за нарушение антиковидных мер

Клубу грозит закрытие на определенный срок

В связи с ранее выявленными нарушениями антиковидных мер безопасности в период пандемии коронавируса в Москве по решению Савеловского суда г. Москвы  столичный клуб «Adrenaline Stadium»  приостановит свою деятельность на срок до тридцати суток. Нарушения масочного режима и социального дистанцирования были обнаружены сотрудниками Роспотребнадзора по Москве в развлекательном заведении четвертого декабря текущего года во время проведения музыкального концерта группы “Кипелов”.

Как отмечается, в отношении юридического лица сотрудниками Роспотребнадзора по Москве в САО был составлен протокол правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. По решению Савеловского суда юрлицу  ООО «Национальная концертная компания» назначено наказание  в виде фактического приостановления деятельности заведения.

Важно отметить, что в Москве в преддверии новогодних праздников количество рабочих рейдов, совершаемых сотрудниками Объединения административно-технических инспекций и управления столичного Роспотребнадзора, значительно возрастут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх