Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Столица представлена в пяти номинациях

Официальный сайт мэра и правительства Москвы сообщает о том, что столица России представлена в пяти номинациях европейского этапа 28-й международной туристической премии World Travel Awards. Информация была опубликована со ссылкой на заммэра столицы Наталью Сергунину.

По словам Сергуниной, Москва представлена в пяти номинациях.

Отметим, что в позапрошлом и прошлом году столица становилась победителем европейского этапа премии, а в прошлом году одержала еще и абсолютную победу, став лучшим городом для путешествий во всем мире.

— Два года подряд, в 2019-м и 2020-м, Москва одерживает победу в ключевой номинации World Travel Awards. Причем в прошлом году столица завоевала звание лучшего города для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. И как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх