Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Сергунина: Московский инновационный кластер заключил на ПМЭФ международные соглашения о сотрудничестве

Сергунина: Московский инновационный кластер заключил на ПМЭФ международные соглашения о сотрудничестве . Фото: Е. Самарин mos.ru

Ведущие технологические компании Катара и Казахстана станут партнерами МИК

Партнерами Московского инновационного кластера станут ведущие международные компании. Соответсвующий договор власти Москвы заключили на Петербургском международном экономическом форуме. Такую информацию предоставили сотрудники пресс-службы мэра Москвы.


«Договоренности касаются комплекса совместных программ в сфере современных технологий. Например, с каждым из партнеров мы проведем двусторонние технологические конкурсы. Они объединят ведущие вузы, корпорации и стартапы, инвестиционные фонды», — цитируют в своих материалах вице-мэра столицы Наталью Сергунину представители ведомства.


В мэрии Москвы уточнили, что МИК и Международный финансовый центр Катара намерены расширить возможности поиска инвесторов и рынка сбыта на ближнем Востоке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх