Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Все регионы России подписали соглашения о сотрудничестве с Russpass

Все регионы страны присоединились к туристическому сервису Russpas. Эту новость сообщили на официальном сайте мэра Москвы ссылаясь на слова заммэра Натальи Сергуниной.

По словам замглавы Москвы, для пользователей доступны готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий, а также тематические экскурсии.

— Мы рады объявить, что к Russpass присоединились все регионы России. Большинство из них — почти 70 — уже подготовили и представили свои специальные туристические программы. Сервис постоянно совершенствуется, расширяется география предложений для пользователей. Их количество сегодня превышает 1,5 тыс. Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Также, для любителей путешествий на автомобиле разработали специальный раздел «Автопутешествия». Там собраны маршруты по России с отправлением из Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх