Дмитровец

2 подписчика

Клуб единоборств в САО могут закрыть за нарушения антиковидных мер

Клуб единоборств в САО могут закрыть за нарушения антиковидных мер

Клубу «Варяг» грозит штраф в полмиллиона рублей

Жителям столицы сегодня сообщили о том, что владельцам клуба единоборств «Варяг» на севере Москвы придется выплатить штраф до 500 тысяч рублей или закрыть заведение на 3 месяца из-за нарушения соблюдения мер профилактики коронавируса. Об этом журналистов проинформировал ведущий специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Владимир Ядыкин.

— Управление Роспотребнадзора по Москве в ходе проведения осмотра помещений бойцовского клуба «Варяг», расположенного по адресу: Ленинградский проспект, дом 37Б, выявило ряд нарушений мер профилактики COVID-19. Это, в частности, отсутствие оборудования по обеззараживанию воздуха, кроме того, сотрудники бойцовского клуба не проходят ПЦР-обследования, — сказал Владимир Ядыкин.

Хотелось бы напомнить, что с мая этого года в столице введен масочный режим. В магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси и в других местах следует использовать средства индивидуальной защиты — маски, респираторы и перчатки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх