Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

В Москве заработал новый онлайн-сервис для бизнеса — Сергунина

В Москве заработал новый онлайн-сервис для бизнеса — Сергунина

Новый полезный сервис для предпринимателей запустили в столице

Сегодня, как рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, Московский инновационный кластер (МИК) создал для предпринимателей факторинговый онлайн-сервис. Информация об этом появилась на официальном портале мэрии и правительства столицы.

Новый сервис позволяет предпринимателям пройти все этапы — от подачи заявки до подписания договора — онлайн, а также выбрать наиболее привлекательные предложения от партнеров-факторов с гарантией безопасности операций.

— На портале Московского инновационного кластера запущен новый сервис факторинга. Это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, которые ведут свою торговую деятельность на условиях отсрочки платежа в обмен на уступку их дебиторской задолженности. Факторинг дает возможность поставщику получить основную часть оплаты за товар сразу после его поставки, — говорится в сообщении на официальном портале мэра Москвы.

На портале мэра Москвы также отмечено, что чтобы воспользоваться онлайн-сервисом, предпринимателю необходимо стать участником МИКа, зарегистрировавшись для этого на ИТ-платформе i.moscow.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,