Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин предложил увеличить расходы на строительство поликлиник и метро

Собянин предложил увеличить расходы на строительство поликлиник и метро

В столице останется неизменным планируемый дефицит бюджета

Сегодня на заседании президиума правительства столицы, был рассмотрен проект закона о внесении изменений в городской закон «О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». Об этом сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы, по итогам заседания президиума правительства города под председательством мэра Сергея Собянина.

— На заседании 11 мая 2021 года президиум правительства Москвы рассмотрел проект закона о внесении изменений в закон города Москвы «О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». По итогам рассмотрения мэр Москвы Сергей Собянин внес законопроект в Московскую городскую думу, — говорится в сообщении пресс-службы мэрии по итогам заседания президиума правительства города под председательством мэра Москвы Сергея Собянина.

Таким образом, планируемый дефицит городского бюджета на 2021 год остаётся неизменным – 510 миллиардов рублей. Рост доходов бюджета Москвы на 2021 году связан с быстрыми темпами восстановления экономики города во II полугодии 2020 года и I квартале текущего года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх