Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Наталья Сергунина подвела итоги хакатона Moscow City Hack

Наталья Сергунина подвела итоги хакатона Moscow City Hack

ИТ-соревнования проходили в онлайн-формате

Жителям столицы рассказали, что в хакатоне Moscow City Hack, который проводился при поддержке правительства Москвы в онлайн-формате с 11 по 14 июня, приняло участие 114 команд из 79 регионов нашей страны. Об этом информирует заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— Участники хакатона представляли почти всю страну — 79 регионов России. Объединившись в команды, они разрабатывали собственные цифровые решения под конкретные практические задачи столичных ведомств и технологических компаний. Победителями и призерами стали 15 коллективов, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

По слова вице-мэра Москвы, участники соревнований разрабатывали цифровые решения под задачи столичных ведомств и технологических компаний.

Напомним, что команды создавали новые цифровые сервисы и продукты в течение 72 часов. Они оценивались по таким параметрам, как уровень проработки решений, оригинальность, потенциал и эффективность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх