Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

В январе — феврале объем промпроизводства Москвы вырос на 11,3% по сравнению с таким же периодом 2020 года

В январе — феврале объем промпроизводства Москвы вырос на 11,3% по сравнению с таким же периодом 2020 года

На сегодняшний день в столице отмечается положительная динамика по сравнению с таким же периодом прошлого года

Благодаря развитию обрабатывающей промышленности объем производства в Москве вырос на 11,3 процентов.

Выпуск бумаги и бумажных изделий увеличился в 2,5 раза. Производство медицинских средств и материалов выросло в 2,4 раза. Кроме того, в Москве отметили увеличение в 2,1 раза выпуск лекарственных препаратов. Информация об это появилась на официальном портале столичной мэрии.

— Растут и объемы выпуска электрического оборудования. Его производство увеличилось на 85,5%, а одной из ключевых категорий — электропроводников — в 4,1 раза. Объясняется это, в том числе, серьезным увеличением интернет-трафика и нагрузкой на сети в связи с переходом на удаленный режим работы и учебы, — сказал руководитель столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

Отметим, что главным драйвером роста промышленного производства в Москве стало развитие обрабатывающей промышленности. По сравнению с январем-февралем прошлого года объем увеличился на 7,6%. В 2,5 раза выросло производство бумаги и бумажных изделий. В 2,4 раза выросли объемы производства лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях, в том числе в 2,1 раза — выпуск лекарственных препаратов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх