Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Юные волонтеры участвовали в 43 программах

Порядка 38 тысяч подростков участвуют в Москве в добровольческой деятельности. Об этом 21 июня уведомили на официальном сайте градоначальника. Как рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, столичные волонтеры с начала текущего года поучаствовали в 43 акциях и программах. Среди них серия мероприятий «Семь лет добрых дел», «Весенняя неделя добра», «Поздравь ветерана» и «Накорми друга».

— С начала этого года юные волонтеры участвовали в 43 программах и акциях. Среди них «Поздравь ветерана», «Накорми друга» и «Весенняя неделя добра», а также серия мероприятий «Семь лет добрых дел» ко дню рождения «Мосволонтера». История вступления в ряды добровольцев у каждого из ребят своя, но объединяет их одно — желание помогать другим, делая мир добрее, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

В качестве поощрения юным волонтерам предоставляются сувениры, грамоты, бесплатные билеты на культурные мероприятия. При поступлении в вузы Москвы добровольцам выплачивается повышенная стипендия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх