Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

В доме на Дмитровке после ремонта пресса жителям стала доходить реже

В редакцию газеты «Дмитровец» обратилась жительница района с сообщением о том, что в доме на Дмитровском шоссе после капитального ремонта в ящики не проходят газеты.

«После капитального ремонта во всех подъездах повесили почтовые ящики, но в них опустить можно только квитанцию, а газеты не проходят. Что делать, можно ли повесить другие ящики?», — говорится в сообщении.

Корреспондент газеты «Дмитровец» обратился за комментариями в управу района.

-Ремонт подъездов по адресу: Дмитровское ш., д. 131, корп. 1, выполняла подрядная организация ООО «УК «Преображенское», заказчиком производства работ является Фонд капитального ремонта. Решение о проведении капитального ремонта и объем необходимых работ были приняты общим собранием собственников помещений дома, — сообщили в управе.

Как отметили в управе, замечания и предложения по качеству и объему выполненных ремонтных работ, в том числе используемых комплектующих (секций абонентских почтовых шкафов), возможно направить непосредственно в подрядную организацию, либо в ФКР.

Почтовый Ящик, Почте, Улица, Адрес, Черный, Уайт
Фото: pixabay. com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх