Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Ректор МГЮА: Акция «Миллион призов» — абсолютно законный социальный проект

Ректор МГЮА: Акция «Миллион призов» - абсолютно законный социальный проект. Фото: М. Денисов mos.ru

Заслуженный юрист России Виктор Блажеев рассказал об этом в беседе с журналистами АГН «Москва»

Ректор  Московского государственного юридического университета имени Кутафина (МГЮА)  Виктор Блажеев считает абсолютно законной акцию «Миллион призов — #ВыбираемВместе».

По его мнению, акция, которую МТПП решила провести в Москве, представляет собой социальный проект, в первую очередь направленный на повышение безопасности сентябрьских выборов в Госдуму.

«… ситуация с коронавирусом сейчас выровнялась, но риски, связанные с распространением коронавируса сохраняются, и поэтому каждый, кто придет на избирательный участок, рискует заболеть. Поэтому эта социальная программа как раз рассчитана на то, что граждане примут активное участие в электронном голосовании, и таким образом будет обеспечена их безопасность. В этом и заключается смысл этого проекта, с моей точки зрения», — сказал Виктор Блажеев.

Напомним, что Московская Торгово-промышленная палата предложила провести акцию «Миллион призов — #ВыбираемВместе» среди участников дистанционного электронного голосования в Москве на выборах депутатов Государственной Думы 17-19 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх