Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Подать заявку можно на платформе i.moscow

Сегодня на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на слова вице-мэра столицы Натальи Сергуниной, сообщили о старте приема заявок на субсидии для московских экспортеров. Соответствующие документы можно подать до конца апреля 2021 года.

Заммэра Москвы отметила, что субсидии позволяют возместить предпринимателям до 12,5 млн рублей затрат, связанных с перевозкой и реализацией продукции на зарубежных рынках. А грант (экспортный кэшбек) может составлять 10% от выручи по экспортным контрактам, поставленным на учет в кредитных организациях. Его объем не должен превышать 10 млн рублей или 50% от суммы налогов, уплаченных в бюджет столицы.

— В столице открыт прием заявок на субсидии и грант для экспортеров. Документы можно подать до 30 апреля. <…> Субсидии позволяют предпринимателям возместить до 12,5 млн руб. затрат, связанных с перевозкой и реализацией продукции на зарубежных рынках. Сюда входят расходы на патентование, сертификацию и адаптацию продукции, а также на сертификацию систем менеджмента, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх