Дмитровец

6 подписчиков

Собянин значительно расширил список категорий для вакцинации от коронавируса

Собянин значительно расширил список категорий для вакцинации от коронавируса

Власти расширили круг категорий для вакцинации от COVID-19

Сегодня стало известно о том, что в новогодние праздники пункты вакцинации от Covid-19 в Москве будут работать. Чтобы как можно больше москвичей могли воспользоваться свободным временем и сделать прививку, с понедельника, 28 декабря 2020 г. мы открываем запись на вакцинацию для новых категорий жителей города. Об этом написал мэр Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Собянин также добавил, что записаться и сделать прививку смогут также волонтеры и занятые в некоммерческих и религиозных организациях.

— С понедельника, 28 декабря 2020 года, мы открываем запись на вакцинацию для новых категорий жителей города. Это — занятые в сферах ЖКХ, общественного питания, спорта и в органах охраны правопорядка, включая полицию, прокуратуру, суды и других, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Так, ранее записаться на вакцинацию в Москве разрешили работникам в сфере медицины, культуры, соцслужб, промышленности, энергетики, образования, торговли и услуг, центров «Мои услуги», транспорта, СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх