Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве за нарушение антиковидных мер

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве за нарушение антиковидных мер

Кафе Gucci shop & bar в центре Москвы временно закрыты за нарушение мер профилактики COVID-19

В Москве сотрудники Роспотребнадзора опечатали ресторан Gucci Shop & Bar на Патриарших прудах после того, как в заведении были выявлены нарушения мер по профилактике рисков коронавируса. Об этом рассказала главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Олеся Суюсанова.

— Сегодня был применен временный запрет деятельности к кафе Gucci (юридическое лицо — ООО «Маргарита 28») по адресу: ул. Малая Бронная, д. 28. Запрет связан с тем, что не выполняются меры профилактики распространения COVID-19, а именно: при входе в кафе посетители находятся без масок и перчаток, не соблюдается посетителями минимальная социальная дистанция, отсутствует разметка внутри заведения, не проводится термометрия на входе, — заявила главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве.

Специалист ведомства Москвы отметила, что  что за данные нарушения, согласно части 2 статьи 6.3 КоАП РФ, заведению грозит штраф до 500 тыс. рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток по решению суда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх