Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Завершено расследование дела в отношении обвиняемого в убийстве на Клязьминской

Игромания, Игровая Зависимость, Наручники, Игра
Фото: pixabay. com

Завершено расследование уголовного дела в отношении Евгения Манукова, обвиняемого в жестоком убийстве женщины и двух несовершеннолетних в январе 2005 года. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу, Юлии Ивановой.

«В январе 2005 года в квартире жилого дома по ул. Клязьминская обнаружено тело женщины, 17-летней дочери и ее подруги с множественными ножевыми ранениями. По горячим следам установить лицо, причастное к совершению преступления, не удалось. Во время осмотра места происшествия в квартире на фрагменте линолеума был обнаружен след крови потерпевших, из которого удалось выделить генотип мужчины», — рассказала Иванова.

Как пояснили в СК, большую роль в поимке предполагаемого убийцы спустя долгие годы после преступления сыграли консультации ветерана следствия, имеющего колоссальный опыт работы по аналогичным делам.

После своего задержания Мануков признал вину в тройном убийстве. Он пояснил, что мотивом этого преступления стала ревность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх