Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Сергунина: Обучение в детских технопарках Москвы прошли более 280 тыс школьников

Сергунина: Обучение в  детских технопарках Москвы прошли более 280 тыс школьников

С 2016 года обучение в детских технопарках столицы прошли 280 тыс школьников

С 2016 года больше 280 тысяч московских школьников прошли обучение в детских технопарках. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. По ее словам, такие технопарки – это один из основных элементов городской системы профориентации детей и подростков.

— Это один из основных элементов городской системы профориентации детей и подростков. С 2016 года новые знания в детских технопарках получили больше 280 тыс. московских школьников. В них предусмотрено 350 образовательных программ более чем по 40 направлениям — от технических до творческих специальностей. Обучение включает в себя интерактивные занятия с теорией, практические задания и работу над собственными проектами — индивидуально или в команде, — сказала вице-мэр Москвы.

Заммэра также добавила, что в обучение входят практические задания, работа над проектами и интерактивные занятия с теорией. За несколько лет в Москве детские технопарки стали центрами, которые подготавливают специалистов нового поколения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх