Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

В парке «Ангарские пруды» спил яблонь завершится до 15 марта

В редакцию газеты «Дмитровец» обратилась Алла с ул. Ангарская с сообщением о том, в парке «Ангарские пруды» идет активный спил деревьев.

«В парке Ангарские пруды идет активный спил деревьев. Это роскошный яблоневый сад. Сад каждый год плодоносит. Это как-то очень быстро все делается», — говорится в сообщении.

— В парке Ангарские пруды ведутся работы по вырубке деревьев, которые находятся в аварийном состоянии. Такие работы проводятся круглогодично, вне зависимости от сезона, — сообщили в пресс-службе Лианозовского парка ( в подведомственной территориях у которого находятся «Ангарские пруды»).

Отмечается, что после завершения текущих работ будет направлена заявка в Департамент природопользования и охраны окружающей среды, который занимается компенсационными посадками — должны посадить ровно столько же деревьев, сколько вырубили.

Для ознакомления в парке размещен щит с информацией о проводимых работах по вырубке, где указан номер порубочного билета (что говорит о законности проводимых действий), контакты ответственных департаментов города Москвы, количество деревьев и сроки проведения.

Планируемый срок окончания работ по вырубке — до 15 марта.

Красный, Apple, Био, Кора Дерева, Свежий, Зрелые
Фото: pixabay. сom
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх