Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Сергунина: 12 тыс человек стали участниками 30-го краудсорсинг-проекта правительства Москвы

Сергунина: 12 тыс человек стали участниками 30-го краудсорсинг-проекта правительства Москвы

На платформе «Город идей» зарегистрировались более 240 тыс. пользователей

Участниками 30-го краудсорсинг-проекта правительства Москвы «Город идей» стали 12 тысяч москвичей. Они прислали больше 600 идей по развитию столичной краудсорсинговой платформы. Об этом рассказала заммэра Наталья Сергунина.

По официальным данным, на платформе зарегистрировано более 240 тысяч пользователей, из них свыше 50 тысяч прошли регистрацию в прошлом году. В ходе проекта «Город идей» москвичи рассказали, как познакомились с краудсорсинг-проектами правительства Москвы, обсудили алгоритмы проведения проектов и наиболее удобные каналы информирования о них, а также способы привлечения новых участников.

— В юбилейном проекте участвовали 12 тыс. москвичей. Вместе они прислали больше 600 идей по развитию столичной краудсорсинговой платформы. Ресурс начал работать в 2014 году. За семь лет в городе реализовано 2,5 тыс. поданных через него предложений жителей. Это идеи, которые прошли экспертный отбор и получили наибольшую поддержку пользователей, — сказала заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх