Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Павел Астахов рассказал почему решение об обязательной вакцинации в некоторых сферах обосновано

Павел Астахов рассказал почему решение об обязательной вакцинации в некоторых сферах обосновано

Известный юрист подтвердил законность предписания столичного управления Роспотребнадзора

Жителям Москвы рассказали, что обязательная вакцинация москвичей, работающих, в ряде сфер, абсолютно законна и обоснована.

Так, президент коллегии адвокатов Павел Астахов рассказал, что в Европе за вакциной стоят в очереди, в США привиты уже 70% населения, а в России бесплатной вакциной воспользовались только 10% населения. Сейчас время не для дискуссий, так как речь идет не о гражданских правах, а умирать или не умирать.

— Все забыли, что если бы такой уровень демократии был у нас в стране, как сейчас, в период, когда вводили, например, прививки от туберкулеза и от оспы, уже давно бы вымерли все, — сказал президент коллегии адвокатов Павел Астахов.

Отмечается. что во время пандемии как чрезвычайной ситуации действуют меры, которые могут ограничить даже конституционные права человека. Пакт о гражданских правах будет также на стороне Правительства Москвы, добавил Павел Астахов. Все действия направлены на обеспечение защиты жизни и здоровья граждан, а не наоборот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх