Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

В жилом комплексе на Дмитровке устранили последствия потопа

В Telegram-канале «Что там в Москве» опубликовали фотоснимок, на которых видны опасно свисающие сосульки в жилом комплексе «Летний сад» на Дмитровском шоссе, 107. Позднее в группе «Дмитровский район Москвы, надень маску» в социальной сети «ВКонтакте» разместили информацию о том, что в жилом комплексе «Летний сад» прорвало отопление. Подобная информация появилась и в других Telegram-каналах, в частности, в «ДТП и ЧП Москва и МО».

«Вчера ЖК Летний сад чуть не уплыл. Прорвало отопление, в итоге на 14 этаже образовался горячий бассейн, который стал выливаться из окон и превращаться в гигантские сосульки», — говорится в сообщении.

Корреспондент газеты «Дмитровец» обратился за комментариями в управу района.

-Авария произошла в квартире собственника при проведении ремонтных работ, ее допустил работник ремонтной бригады. На текущий момент проблема устранена, — рассказал корреспонденту газеты «Дмитровец» начальник отдела ЖКХ и благоустройства управы Дмитровского района, Александр Иванов.

Напоминаем, обратиться в нашу редакцию и рассказать о своей проблеме можно по телефону «Горячей линии»: 8 (495) 681-3645.

В жилом комплексе на Дмитровке устранили последствия потопа
Фото: скриншот из Telegram-канала «ДТП и ЧП МОСКВА и МО»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх