Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Москва обновляет парк медицинской техники

Москва обновляет парк медицинской техники

Закуплено 6 тысяч аппаратов, в том числе 1,5 тыс. тяжелой медтехники

Сегодня вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в беседе с журналистами сообщила о том, что в 2020 году было закуплено шесть тысяч единиц медицинского оборудования по контрактам жизненного цикла. Напомним,  по условиям подобных контрактов поставщик обслуживает технику на протяжении всего срока эксплуатации.

— Мы завершили закупки медицинской техники по контрактам жизненного цикла, запланированные на 2020 год. Оборудование уже поступает в столичные учреждения. Всего было закуплено более 6 тыс. единиц, включая более 1,5 тыс. единиц тяжелой медицинской техники. В результате в Москве парк тяжелой медтехники обновится почти на 90%, — сказала заммэра Москвы.

В ходе своей речи заммэра Москвы проинформировала, что проведение конкурсов позволило снизить первоначальную цену медоборудования на 48%. Важно отметить, что условия контракта обязывают поставщика обслуживать технику на протяжении всего срока эксплуатации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх