Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Москва проведет дезинфекцию гостиниц-участниц программы борьбы с COVID-19

Москва проведет дезинфекцию гостиниц-участниц программы борьбы с COVID-19

В столичных гостиницах проживают около 700 борющихся с COVID-19 медработников

Жителям Москвы сегодня рассказали о том, что в гостиницах, которые принимают у себя медиков, борющихся с пандемией коронавируса, будет проведена дезинфекция. Средства на это выделил город.

Соответствующее постановление сегодня подписал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом журналистов проинформировала пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города.

Так, на реализацию комплекса дезинфекционных работ в гостиницах, где временно проживают участвующие в борьбе с коронавирусной инфекцией медработники, выделят 63,2 миллиона рублей из городского бюджета. В том числе будет проведена дезинфекция помещений, оборудования, вентиляционных систем и прочих объектов инфраструктуры.

— Из бюджета Москвы будет выделено 63,2 млн руб. для проведения комплекса дезинфекционных работ в гостиницах, в которых временно проживают медицинские работники, участвующие в борьбе с пандемией COVID-19. Комплекс работ включает проведение дезинфекции помещений, оборудования, вентиляционных систем и прочих объектов инфраструктуры. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы, — отмечено в сообщении пресс-службы мэрии Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх