Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Москва находится в числе мировых лидеров по эффективности борьбы с COVID-19

Москва находится в числе мировых лидеров по эффективности борьбы с COVID-19

В ТОП-5 также вошли Сингапур, Шанхай, Сеул и Пекин

По данным на сегодняшний день, меры поддержки бизнеса позволили Москве занять второе место в рейтинге мировых мегаполисов по эффективности борьбы с пандемией. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

Отмечается, что в пятерку лидеров также вошли Сингапур, Шанхай, Сеул и Пекин. В исследовании ВШЭ приводятся данные, согласно которым в период с 2020 по 2021 год Москва на 48% увеличила расходы на здравоохранение и на 15% – на социальную политику, что позволило сохранить высокие стандарты жизни горожан.

Стоит также подчеркнуть, что при этом по устойчивости бюджета Москва заняла первое место. Это стало возможным благодаря действиям столичных властей. Как рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, с начала пандемии были приняты пять пакетов мер поддержки бизнеса на сумму почти 90 миллиардов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх