Дмитровец

2 подписчика

В Дмитровском таинственный незнакомец помог собаке найти дорогу домой

В группе «Дмитровский район Москвы» в социальной сети «ВКонтакте» разместили фотоснимок потерявшийся собаки с просьбой помощи в поисках.

Однако позднее хозяйка питомицы — Елена Леонова, написала в социальной сети, что собака нашлась: «Спасибо огромное тому, кто нашёл и под мою дверь поставил собаку».

Корреспондент газеты «Дмитровец» связался с хозяйкой потеряшки — Еленой Леоновой, чтобы узнать подробности.

— Тася ( так зовут собаку — прим. ред. ) у нас активная, добрая, ластится ко всем. Мы ее взяли еще щенком, сейчас ей полтора года. Вечером моя невестка с маленьким грудным ребенком с коляской собралась в магазин, и когда она выходила, собака, видимо, как-то незаметно проскочила за ней и мы не заметили. Такое вообще первый раз у нас, — рассказывает Елена Леонова.

Как рассказывает хозяйка собаки, по пришествии невестки домой, они не обратили внимания на то, что питомицы нет в доме — думали, что она где-то спит.

-Мы думали, что раз тихо, значит — собака спит где-то, отдыхает. Я в тот момент смотрела фильм и внезапно услышала лай с улицы, как мне показалось, моей Таси. Тогда мы забеспокоились, — отмечает Елена.

Осмотрев все комнаты в доме, женщины не обнаружили питомицы в квартире и принялись искать ее на улице — но безрезультатно.

Тогда Елена написала пост в сообщество Дмитровского района в социальной сети.

-Я не ожидала, что уже в течении часа Тася найдется! Невестка услышала, что кто-то скулит около входной двери — мы открыли и увидели Тасю. А на этаже захлопнулась дверь лифта и он поехал вниз, — рассказала хозяйка собаки.

Как утверждает Елена, кто-то принес питомицу к двери квартиры и оставил там: «Не знаю, откуда они узнали, что именно в нашей квартире живет собака». В любом случае, Елена благодарит таинственного незнакомца, пожелавшего остаться неизвестным, за то, что воссоединили Тасю с ее семьей.

В Дмитровском таинственный незнакомец помог собаке найти дорогу домой
Найденная питомица. Фото предоставлено хозяйкой собаки, Еленой Леоновой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх