Дмитровец

2 подписчика

ТРЦ «РИО» в ЮЗАО грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19

ТРЦ «РИО» в ЮЗАО грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19

Торговому центру грозит административное наказание

Специалисты Роспотребнадзора Москвы организовали проверку соблюдения антиковидных мер в торгово-развлекательном центре «РИО» на Ленинском проспекте. По итогам проверки выявили ряд нарушений. Об этом журналистам рассказала специалист-эксперт территориального отдела столичного управления Роспотребнадзора в Юго-Западном административном округе Москвы Оксана Комракова.

Отмечено, что в зоне фудкорта и местах общего пользования торгового центра не было оборудования для обеззараживания воздуха. А для дезинфекции помещений использовались неэффективные против COVID-19 средства.

— Был произведен осмотр помещений торгово-развлекательного центра «РИО» по адресу: Ленинский проспект, д. 109. В ходе осмотра установлено, что в местах постоянного пребывания посетителей и сотрудников — это зоны фудкорта на первом и четвертом этажах и в местах общего пользования торгового центра — отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха. Также было установлено, что для проведения дезинфекции помещений используются неэффективные против коронавируса средства, — специалист управления Роспотребнадзора Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх