Дмитровец

2 подписчика

В Москве билеты в учреждения культуры будут продавать только онлайн

В Москве билеты в учреждения культуры будут продавать только онлайн

Билеты в театры и музеи столицы можно будет купить только онлайн

С 19 октября продажа билетов в учреждения культуры и иные организации, подведомственные департаменту культуры Москвы, будет временно переведена исключительно в электронный вид. Такой приказ подписал министр правительства Москвы, руководитель департамента культуры города Москвы Александр Кибовский. Официальный приказ размещен на официальном портале мэра столицы.

— В целях исполнения предписаний управления Роспотребнадзора по Москве и соответствующих требований, утвержденных приказами департамента культуры Москвы, приказываю: учреждениям культуры и иным организациям, подведомственным департаменту культуры Москвы, на период действия режима повышенной готовности обеспечить с 19 октября 2020 года реализацию билетов на посещение в зданиях или помещениях всех экспозиций и мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, исключительно в электронной форме, — написано на официальном сайте мэра Москвы.

При продаже билетов должно учитываться требование о соблюдении социальной дистанции в культурном учреждении в одно посадочное место слева, справа, впереди и позади от посетителя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх