Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Убийцу с улицы Софьи Ковалевской приговорили к пожизненному заключению

Суд в столице приговорил к пожизненному заключению Дмитрия Батыгина за убийство знакомой и ее малолетнего сына. Об этом сообщили в «Агентстве городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлии Ивановой.

«Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Дмитрия Батыгина. Приговором суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц, в том числе малолетнего») и ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбойное нападение с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего»)», — говорится в сообщении.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде пожизненного срока лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Судом установлено, что в ночь на 6 ноября 2018 года в квартире на ул. Софьи Ковалевской Батыгин нанес своей знакомой и ее малолетнему сыну множественные смертельные колото-резаные ранения, а затем похитил из квартиры имущество на сумму более 110 тыс.

руб. 12-летнего мальчика посмертно наградили ведомственной медалью «Доблесть и отвага» — ребенок был убит, пытаясь защитить маму от нападавшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх