Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлий Мурашковский
    Как обычно: ни о чем, общие фразы, а в конце самореклама. Но пока еще народ на это ведется и отдает за это шарлатанст...Психолог семейног...
  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Статус «Московский врач» получил врач-уролог больницы им. Вересаева

Статус «Московский врач» получил врач-уролог больницы им. Вересаева
Фото: пресс-служба больницы им. Вересаева

Статус «Московский врач» получил врач-уролог Малик Алиев, представляющий поликлиническое отделение больницы им. Вересаева.

— Получение статуса «Московский врач» для меня очень значимое событие. Я долго к этому шел и много готовился, – отмечает Малик Алиев. – Это действительно знак качества, подтверждающий высокую квалификацию специалиста, очередной рубеж, дающий возможность углубить свои знания. И я горд, что моим знаниям дана столь высокая оценка.

Программа объективной оценки профессионального уровня медиков для присвоения статуса «Московский врач» включает в себя целый комплекс профессиональных испытаний, которые должен пройти претендент. Многоэтапный экзамен – это тестовые, практические и ситуационные задания, а также финальное собеседование, в ходе которого испытуемый должен быть готов ответить на любой вопрос профессора.

По словам врача, на подготовку к экзамену ушло несколько месяцев.

Цель такой многоступенчатой проверки знаний – предоставление медикам возможности непрерывного повышения квалификации. Свидетельство «Московского врача» действует пять лет и дает своему обладателю ряд преференций, в числе которых ежемесячная выплата в размере 15 тысяч рублей.

В настоящее время в больнице Вересаева работает уже 15 специалистов, обладающих статусом «Московский врач». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх