Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев30 января, 6:07
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Первый в стране Учебный центр «Мои Документы» отмечает своё шестилетие

Первый в стране Учебный центр «Мои Документы» отмечает своё шестилетие

За 6 лет учебный центр запустил 290 курсов

Городской учебный центр «Мои документы» отмечает свое шестилетие в Москве. За этот период создали около 60 очных курсов и открыли свыше 230 дистанционных курсов для работников МФЦ. Об этом подробно проинформировала столичных журналистов вице-мэр Москвы Анастасия Ракова.

— Шесть лет назад мы открыли первый в России учебный центр «Мои документы», где специалисты обучаются не только предоставлению услуг, но также искусству общения с людьми, основам искреннего сервиса и стрессоустойчивости. За это время здесь разработали более 60 очных и запустили более 230 дистанционных курсов для повышения квалификации сотрудников, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Вице-мэр Москвы также добавила, что пришедшие специалисты проходят тренинги, а опытные работники проходят регулярные курсы повышения профессиональных качеств. Так, сотрудники центров «Мои документы» принимают участие в осуществлении ключевых проектов Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх