Дмитровец

6 подписчиков

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

Город продолжает реализовывать городские проекты в период пандемии

Сегодня заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что основные городские проекты не переставали работать и в период пандемии. Она рассказала, что медицинские проекты, которые были запущены до пандемии, все были реализованы.

Вице-мэр также отметила, что в Москве не остановили ни одну стройку в рамках данного проекта, не были остановлены ни одни торги по закупке оборудования в рамках контрактов жизненного цикла. Это позволяет в ближайшие годы полностью переоснастить парк тяжелой техники медоборудования.

— Все проекты в медицине, которые мы запускали до коронавируса, мы все их реализовали. Мы запустили программу модернизации поликлиник, мы ее не только реализуем, уже в конце года будут несколько поликлиник запущены, мы не остановили ни одну стройку, и мы не остановили ни одни торги по закупке оборудования в рамках КЖЦ (контрактов жизненного цикла — прим. Агентства «Москва»), что позволяет нам полностью переоснастить в ближайшие несколько лет парк тяжелой техники медицинского оборудования, — сказала вице-мэр Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх