Дмитровец

2 подписчика

Массовые мероприятия временно отменены в центре на Долгопрудной

В связи с новым ростом заражений коронавирусной инфекцией в столице, в округе САО временно приостанавливается проведение спортивно-массовых мероприятий и секций с детьми до 18 и лиц старше 65 лет. Об этом сообщили в центре физической культуры и спорта САО.

«В связи с указом мэра Москвы, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекцией, в центре временно до особого распоряжения Сергея Собянина приостанавливаются спортивно-массовые мероприятия», — сообщили в центре.

Отмечается, что все мероприятия, которые не успели состояться, будут перенесены к проведению после снятия ограничений.

Корреспондент газеты «Дмитровец» обратился за комментариями в территориальный центр социального обслуживания Дмитровского района, где так же отменили мероприятия в целях обеспечения безопасности.

«В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией в Москве и руководствуясь дополнениями к указам мэра, занятия по программе «Московское долголетие» временно приостанавливаются. Участники проекта с большим энтузиазмом занимались на открытом воздухе с августа по октябрь, но с пониманием восприняли заботу о своем здоровье. Конечно, занятия в оффлайн формате близки и понятны, очень востребованы, но жизнь диктует свои законы.

Законы общения никто не отменял, есть возможность заниматься дистанционно и не отрываться от коллектива», — рассказали в центре.

Отмечается, что поддерживать свою физическую форму и возможность творческой самореализации, можно на онлайн-занятиях — это танцы, гимнастика, гимнастика цигун, курсы компьютерной грамотности, рисование, иностранные языки.

Получить подробную информацию можно по телефону
ГБУ ТЦСО «Бескудниково» филиала «Дмитровский»: 8-495-485-11-17.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх