Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

В столице открыли общественный штаб ЕР

В Москве начал работу федеральный штаб общественной поддержки «Единой России». Его открыли член бюро высшего совета партии «Единая Россия» Сергей Собянин и возглавившие федеральный список партии на предстоящих выборах депутатов Госдумы восьмого созыва министр обороны РФ, член бюро высшего совета партии Сергей Шойгу, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Также на открытии штаба выступили сопредседатель Центрального Штаба ОНФ, член Совета при президенте Российской Федерации по науке и образованию, руководитель фонда «Талант и успех» Елена Шмелева, врач анестезиолог-реаниматолог, главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» Денис Проценко и уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Выборы в Государственную думу — это борьба. И мы здесь боремся не за медали, не за отличия, а за нашу страну и ее будущее. И сегодня эта борьба находится на своем пике: заканчивается регистрация кандидатов в Государственную думу и начинается агитационная кампания. Но «Единая Россия» чем отличается от ее оппонентов, что ведет агитацию и эту борьбу буквально на следующий день после прошедших выборов — наша партия агитирует не словами, а делами, конкретными делами и конкретными результатами, и это чрезвычайно сложно», — сказал Собянин на открытии штаба в Москве.

Партия всегда рада любому мнению, если оно на пользу развитию. На примере Москвы Сергей Собянин отметил, что если бы он слушал оппозиционеров, то в городе не строилось бы метро, не обновлялся бы пассажирский транспорт и не реализовывались другие проекты. Партия «Единая Россия» не отказывается от ответственности, она решает проблемы.

Сергей Шойгу отметил, что партии стоит продолжить реализовывать большое количество проектов.

«Сегодня намного тяжелее, потому что огромный курс ответственности за все то, что сделала, делает партия. Тот темп, который сегодня, его, конечно, надо поддерживать. Надо внедрять все новые и новые проекты, которые послужат на благо нашей страны: будь то здравоохранение, образование, будь то развитие транспортной системы страны», — заявил Шойгу.

Сергей Лавров в своем выступлении отметил, что достигнутые в настоящее время успехи во внешней политике связаны с тесной координацией с гражданским обществом.

Руководитель фонда «Талант и успех» Елена Шмелева рассказала, что на площадке ОНФ начнет работу платформа по сбору экспертных предложений о развитии сферы образования. Она заявила, что штаб общественной поддержки станет эффективным инструментом для сбора и работы с этими предложениями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх