Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» завершаются монолитные работы

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» завершаются монолитные работы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Три из шести эскалаторов смонтированы

О ходе работ по строительству западного участка Большой кольцевой линии рассказал заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев. Он сообщил о том, что на станции «Терехово» работы по возведению основных конструкций близятся к завершению – общая готовность монолита составляет уже около 90%.

Кроме того, по словам заместителя мэра Москвы, на 73% завершена архитектурная отделка. В настоящий момент на станции ведется устройство  систем вентиляции, завершен монтаж трех из шести эскалаторов, остальные взяты в работу. Отделку платформенного участка станции планируют начать через месяц.

Напомним, что протяженность западного участка БКЛ составляет  8,3 км. Он включает четыре станции: «Карамышевская», «Мнёвники», «Терехово» и «Кунцевская». После открытия этого участка метро в Москве транспортное обслуживание четырех прилегающих районов с населением свыше 530 тыс. человек значительно улучшится. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх