Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Рестораны «Чайхона №1» и «Бараshka» в ЦАО могут закрыть за нарушение антиковидных мер

Рестораны «Чайхона №1» и «Бараshka» в ЦАО могут закрыть за нарушение антиковидных мер

Об этом рассказал главный инспектор ОАТИ

Столичное ОАТИ выявило нарушение требований соцдистанцирования в ресторанах «Чайхона №1» «Бараshka», расположенных на ул. Новый Арбат в Москве. Как рассказал главный инспектор ОАТИ Дмитрий Комаров, нарушение зафиксировали во время рейда 17 июня.

По его словам, сотрудники ОАТИ каждый день по всему городу проводят рейды, контролируя соблюдение предприятиями общественного питания и их посетителями санитарно-эпидемиологических требований. И в ходе подобного рейда 17 июня сотрудники ОАТИ выявили нарушения требований социального дистанцирования в перечисленных выше ресторанах на улице Новый Арбат.

— Сотрудниками ОАТИ ежедневно по всей Москве проводятся рейды по контролю за соблюдением предприятиями общественного питания и их посетителями санитарно-эпидемиологических требований. В ходе рейда 17 июня сотрудниками ОАТИ выявлены нарушения требований социального дистанцирования в ресторанах «Чайхона №1» и «Бараshka» на ул. Новый Арбат, — прокомментировал главный инспектор ОАТИ Москвы Дмитрий Комаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх