Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Возможности для получения гранта стали шире

Сергей Собянин утвердил порядок предоставления грантов на реализацию различных инновационных проектов. Информация об этом появилась на официальном портале столичной мэрии.

К городской программе поддержки проектов этой отрасли смогут присоединиться предприятия малого бизнеса и индивидуальные предприниматели Москвы. Такое постановление подписал Сергей Собянин.

— Предприятия малого бизнеса и индивидуальные предприниматели смогут стать участниками городской программы поддержки комплексных инновационных проектов. Постановление о внесении изменений в порядок предоставления грантов на эти цели подписал мэр Москвы, — приводятся слова мэра Москвы Сергея Собянина.

В данном постановлении, подписанным Собяниным уточняется, что за счет гранта компании могут компенсировать до 15% затрат на проект, но не более 200 млн руб. в год. Компенсации подлежат как прямые затраты, так и расходы на уплату процентов по кредиту в пределах ключевой ставки ЦБ. К компенсируемым затратам относятся расходы на создание, приобретение или ремонт объектов капитального строительства, покупку оборудования и программного обеспечения, а также на создание и приобретение результатов интеллектуальной собственности или прав на них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх