Дмитровец

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Вот потому и прутся на эти сходки, если такие наказания. Не 2 года А 20 лет должно быть наказание!!! Вот тогда однозн...В центре Москвы 3...

Собянин напомнил о важности соблюдения санитарных норм

Собянин напомнил о важности соблюдения санитарных норм

В городе работают более 15 тысяч предприятий общественного питания

Глава города Сергей Собянин попросил столичных рестораторов придерживаться санитарных норм. Об этом глава Москвы сообщил в ходе вручения благодарностей группе работников предприятий ресторанной отрасли города.

— К сожалению, ситуация продолжает оставаться сложной. Мы видим день ото дня новые случаи заболевания ковидом. Расширяется количество больничных коек, которые задействованы. Сегодня около 10 тыс. задействовано. В ближайшие дни мы открываем еще несколько больниц, которые будут задействованы в борьбе с ковидом. Тем не менее мы никаких локдаунов не собираемся вводить, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Отдельно Собянин обратился к представителям сферы общественного питания Москвы. Градоначальник подчеркнул, что следует обеспечить соблюдение всех санитарных требований и рекомендаций. Несмотря на рост заболеваемости в Москве не планируется введение локдауна, отметил Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх