Дмитровец

2 подписчика

В Москве закрыли два крупных супермаркета – «Перекрёсток» и «Магнолия»

В Москве закрыли два крупных супермаркета – «Перекрёсток» и «Магнолия»

Максимальный срок приостановления деятельности до 90 дней

Представителям столичных СМИ сегодня сообщили о том, что в Москве за нарушение перчаточно-масочного режима закрыли несколько магазинов торговых сетей «Перекресток» и «Магнолия». Об этом проинформировал руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

— Хотелось бы еще раз напомнить, что масочно-перчаточный режим в Москве не отменен и продолжает действовать как в транспорте, так и на предприятиях торговли и других объектах. Сотрудниками Роспотребнадзора и департамента торговли регулярно проводятся рейды, выявляются предприятия, которые недобросовестно к этому относятся, где сами сотрудники не соблюдают эти требования и не требуют этого от своих посетителей, — первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По данным пресс-службы мэра, всего за отсутствие масок и перчаток у продавцов и посетителей в Москве закрыли 43 предприятия торговли. Напомним, срок, на который приостанавливает свою работу тот или иной магазин, определяет суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх